彼は9程度と言われたとき、「ブッシュ大統領は、彼の空白の顔を説明します
彼は9程度と言われたとき、ブッシュ大統領は、彼の空白の顔を説明します,ジミーチュウ 財布
空白:彼の参謀のアンディ·カードは、フロリダの教室で9月11日テロ攻撃のニュースをささやいたとき、ブッシュは、反応の彼の欠乏のために批判されている
反応:彼は約9月11日を聞いたとき、ブッシュは言った彼は疑問に思いました,リモワ クラシックフライト ua。「地獄アメリカにそれを行うだろう誰ですか,バーバリー メガネ 縁なし? ' 教室の子どもたちに焦点を当て前に
彼は言った:「私の最初の反応は怒りだった,ジミーチュウ クラッチバッグ メンズ。 誰が地獄はアメリカにそれをしますか,ジミーチュウ ハイヒール?
その後、私はすぐに子供たちに焦点を当てた、との間のコントラスト
攻撃と子供の無邪気さ,ジミーチュウ 携帯ストラップ。」と彼声を出して読んでいた子どもたちのグループと座っていた
彼は自分のニュースを得る部屋の奥で記者を見たと述べ
彼は「無声映画を見ている」などと説明携帯電話、,ミュウミュウ 持ち。
ブッシュ大統領は、彼の後ろに歩いて、彼の でささやいたスタッフの9/11hisチーフアンディ·カードについての初めてのインタビューで公然と率直に話すように言われています相关的主题文章: